Como excluir os dados de um contato (direito ao esquecimento)
Quando um cliente solicita a exclusão dos dados dele (direito ao esquecimento previsto na LGPD), você pode remover todas as informações desse contato da plataforma.
Atenção: esta ação é permanente. Todos os dados do contato são removidos da plataforma e não podem ser recuperados.
Como excluir
- Acesse Contatos no menu lateral.
- Localize e abra o contato desejado.
- Selecione a opção Excluir.
- Confirme a exclusão.
🖼️ Imagem: tela do contato com a opcao Excluir em destaque
Todos os dados são removidos e a operação fica registrada na Auditoria, para comprovação de conformidade.